Springe direkt zum Hauptinhalt

Impressum + Datenschutz

Seitenbetreiber und inhaltliche Verantwortung

Fischer AG Immobilienmanagement
Lessingstrasse 15
8002 Zürich

Design und Programmierung

Lucid

Copyright

Die Inhalte auf dieser Seite sind urheberrechtlich geschützt und gehören ausschliesslich dem Anbieter. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.


Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Gerne informieren wir Sie nachfolgend über die wichtigsten Aspekte

Grundsatz und gesetzliche Grundlage

Wir verarbeiten Ihre Daten nur mit Ihrem Einverständnis, streng vertraulich und immer unter Einhaltung des Schweizer Datenschutzgesetzes und der Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung der EU (EU-DSGVO).

Daten, die beim Besuch unserer Internetseite automatisch erfasst werden

Unsere Website kann ohne Angaben zur Person besucht werden. Bei der Nutzung unserer Internetseiten registriert unser Webserver aber automatisch folgende Daten in einer Protokolldatei (Logfile): die Namen der von Ihnen aufgerufenen Seiten, des von Ihnen verwendeten Browsers und Ihres Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Zugangs, verwendete Suchmaschinen und ihre IP-Adresse. Wir werten diese technischen Daten anonym und lediglich zu statistischen Zwecken aus, um unseren Internetauftritt ständig weiter zu optimieren und unsere Internetangebote noch attraktiver gestalten zu können. Diese Daten werden getrennt von anderen personenbezogenen Informationen auf gesicherten Systemen gespeichert. Rückschlüsse auf Ihre Person sind nicht möglich.

Das Backend unserer Website (CMS) wird auf Servern des Zürcher Anbieters METANET AG betrieben (www.metanet.ch). Das Frontend der Website wird über das Content Delivery Network (CDN) des Amerikanischen Anbieters Netlify https://www.netlify.com/gdpr-c... ) ausgeliefert. Für weiterführende Informationen verweisen wir auf deren Datenschutzerklärungen.

Für Analytics unserer Website verwenden wir Matomo Cloud. Matomo Cloud ist eine weitverbreitete Open-Source-Webanalytik-Plattform. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen der DSGVO der EU. Mehr Informationen finden Sie auf https://matomo.org/100-data-ownership.

Auf unserer Website finden sich Verlinkungen zu LinkedIn und bei den Referenzprojekten jeweils auch zu Projektwebsites und/oder Websites von Partnern (z.B. Architekten). Beim Aufruf dieser Verlinkungen werden durch diese unabhängigen Websites allenfalls Daten erfasst. Wir verweisen Sie ausdrücklich auf die jeweiligen Datenschutzerklärungen.

Daten, die beim Besuch unserer Immobilien-Onlineinserate erfasst werden

Für die Anzeige unserer Immobilien-Onlineinserate verwendet diese Website 'Flatfox' von Flatfox AG in Zürich. Bei Ausfüllen des Kontaktformulares unter dem jeweiligen Objekt stellen Sie Ihre Daten auch der Flatfox AG zur Verfügung. Informationen zum Datenschutz seitens Flatfox AG finden Sie hier: https://flatfox.ch/de/datenschutz/.

Daten, die Sie uns bei Bewerbungen auf Inserate oder bei anderen Kontaktaufnahmen zu Verfügung stellen

Bei Bewerbungen für Objekte, auch via Onlineinserate auf Flatfox (siehe vorstehend) oder bei direkter Kontaktaufnahme speichern wir die von Ihnen (auch via Flatfox) uns zur Verfügung gestellten Daten. Wir arbeiten mit einer Citrix-Cloud und die Daten werden auf einem Server mit Standort in der Schweiz bei unserem IT Outsourcing Dienstleistungsanbieter (allnet Solutions GmbH, Urdorf) gehostet und gespeichert. Diese Speicherung, Sammlung und Datenbearbeitung erfolgt, damit wir Ihre Anfrage und/oder Bewerbungsdossiers entsprechend bearbeiten können und ist allein auf diesen Zweck begrenzt. Wir verwenden Ihre Daten nicht anderweitig. Im Rahmen der Bearbeitung Ihrer Bewerbungen oder Anfragen kann es notwendig sein, dass wir die gesammelten und bearbeiteten Informationen auch an Dritte (Unternehmen, Privatpersonen, z.B. Hauseigentümer etc.) zur Weiterbearbeitung weiterleiten müssen. Mit Ihrer Anfrage oder der Zustellung Ihrer Informationen erteilen Sie uns hierzu Ihre Einwilligung. Eine solche Weiterleitung kann auch ins Ausland erfolgen. Dabei sind wir verpflichtet, den Schutz Ihrer Personendaten in angemessener Weise sicherzustellen.

Cookies

Unsere Website verwendet aktuell keine Cookies. Es kann aber sein, dass Websites, mit welchen unsere Website verlinkt ist, Cookies verwenden. Bitte beachten Sie die entsprechenden Hinweise.

Ihre Rechte bezüglich Ihrer Personendaten

Bezüglich der Personendaten, die von uns im Rahmen Ihrer Nutzung unserer Website erhoben werden, haben Sie jederzeit ein Recht auf Auskunft über den Umfang der gespeicherten Daten, ein Recht auf Berichtigung oder Löschung, ein Recht auf Widerspruch, Widerruf oder Einschränkung der Bearbeitung und schliesslich auch ein Recht auf Datenübertragung. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen immer zuerst schriftlich per E-Mail an unsere Datenschutzbeauftragte. Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer Personendaten durch uns zu beschweren.

Datenschutzbeauftragter

Für Fragen im Zusammenhang mit dem Datenschutz steht Ihnen unsere Datenschutzbeauftragte gerne zur Verfügung. Bitte richten Sie Ihre Anfrage schriftlich per E-Mail an info at fischer97.ch

Zürich, Januar 2021

Fischer AG Immobilienmanagement, Lessingstrasse 15, CH-8002 Zürich